Я последний влюблённый поэт!

Я последний изгой на земле, мне прощения в слабостях нет,
Телом грешным давно в адском дне, сердце пеплом покрылось в огне,
Под ребро получил в ночь стилет – за восторг, что тебе был пропет,
Среди пламенных в грешности лет!

Я последний влюблённый поэт, падший в ад пред твоей красотой,
Ты и тьма моя, и нежный свет, средь пути моих пламенных лет,
Наслаждаюсь предельно тобой, живя в сказке в объятьях с мечтой,
Наслаждаясь предельно тобой!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии