Нет прекрасней любви дивной!
Жизнь на плаху для красивой – ты готов отдать в пути,
Чтоб с ней счастье обрести!
Нет страшней судьбы гонимой – без любви и вдохновенья,
С пустотой неотвратимой – грешным бесовским паденьем,
Бездуховным наслажденьем!
Нет прекрасней любви дивной – красоте гимн мы поём,
Чувство сладостно взаимно – в жизни миг все этот ждём,
И к нему стремясь, идём!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110040201316
С уважением, Ирен.
Ля Фий Фолль 02.04.2010 20:02 Заявить о нарушении
Без сожаления и страху...
Но, спасибо!
Евгений Заикин 02.04.2010 20:38 Заявить о нарушении