Алые губы, сладостно терпкие...

Волосы тёмные, кудрями каскадными, очи – озёр глубина, синева,
Объятьями душит дурманными, жадными – судьбой мне навечно дана,
Любовь, моя муза, богиня из сна!

Алые губы, сладостно терпкие – руки, как крылья, в объятьях взлетал,
Груди божественны, налиты, крепкие – о красоте такой только мечтал,
Теперь самым близким пожизненно стал!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии