И это всё тебе благодаря...
Лучи во счастии дарить, судьбу за то благодарить,
Пусть полыхнёт заря!
И это всё тебе благодаря – остаток лет прожить,
Ты только жди средь лет меня, средь ночи и средь дня,
Приду к тебе – тебя любить!
Свидетельство о публикации №110040201312
Ля Фий Фолль 02.04.2010 20:06 Заявить о нарушении
Евгений Заикин 02.04.2010 20:39 Заявить о нарушении