Ночь любви для вдохновенья!

Ночь прошла, она ушла – лишь одни воспоминанья,
Поцелуя вкус в устах, трепетность груди в руках...
День грядущий, миг отчаянья!

Ночь прошла, любовь ушла – час, влекущий наслажденья,
Милой девы греха взмах, сладость пряная в устах...
Ночь любви для вдохновенья!


Рецензии