Любовью ненасытно наслаждался!
И во Врата небесные стучался, испытывая вдохновенье и любовь,
Но мир при этом счастьи не менялся!
Поэтом и художником родился, чтоб в творчестве взлететь над суетой,
А разум мой неоднократно бился, с неведомым грехом и злобной тьмой,
Но я с пути судьбы своей не сбился!
Я умирал и снова возрождался – из пепла, где лишь теплилась искра,
И птицей среди бури жизни мчался, ища луч света, любви, счастья и добра.
Любовью ненасытно наслаждался!
Свидетельство о публикации №110040201300