Власть тех дней в любви свята...
И любовь, что тайной властна, и объятий нагота,
Власть тех дней в любви свята!
Ночь была тобой влекома – кандалы прекрасных рук,
Страсть, что телу так знакома… с ложем наших грешных мук…
Под сердечный нежный стук!
Ночь темна, под облаками – мы парили до рассвета,
Любовались звёзды нами, и была песнь страсти спета,
В нарушениях обета!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110040201297