Весна с объятьями греховными пришла...

Весна с объятьями греховными пришла – головокружение,
Ты на заре опять в туман ушла – любви падение,
Без наслаждения!

Не могу повернуть время вспять – тебя уже не догнать,
Готов на колени я встать, чтоб тебя вновь обнять,
И безумно всю вновь целовать!

Весна с лучами первыми пришла, но нет вдохновения,
Ты не простившись – плача ушла, без возвращения,
Прочь наслаждение!

Не могу повернуть время вспять – ты ушла, теперь не догнать,
Мне б следы твои целовать, чтоб в ночи вновь обнять,
Страсть познать!

Весна объятьями не греет – души падение,
Дверь настежь, а за ней не светит – головокружение,
Без наслаждения!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии