Страсти очи...
И объятий было мало – мало очень…
Страсти очи!
Ты в безумстве целовала – душе счастье,
До рассвета ночи мало – в греха власти…
Сладострастье!
Обнимала, целовала – дикость ночи,
И с зарёй не отпускала – миг порочен…
Страсти очи!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №110040201292