Будем вновь рассвет вместе встречать...

Запрягу лошадей среди ночи и рвану в темноту дико… вскачь,
Забывать начал милый очи – да и час, что страстями порочен…
Только ключ в своё счастье не прячь!

Под луной уведу во тьму степи – до зари, чтобы зацеловать,
Опадут обид прошлого цепи и объятья во страсти нас скрепят…
Будем вновь рассвет вместе встречать!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии