Безумная страсть...
Ждала, не ждала – другого, меня,
Богиня-мечта.
А сон наважденье, как страсти затменье,
Порок вдохновенья при наслажденьи…
Сразил – красота!
Бежал в страхе прочь – была сладка ночь…
При страсти лучистой, порочной и мглистой,
В любви нежной, чистой!
Души вдохновенье и тел наслажденье,
Хочу повторенья, сомненья долой,
С богиней-мечтой!
Была, не была – вдали отцвела,
Ждала, не ждала – была только страсть,
Любви небес власть.
Как ветер промчалась, средь тьмы затерялась,
Судьбы моей часть, любви грешной власть,
Безумная страсть!
Свидетельство о публикации №110040201289