Безумно, страстно полюбил впервые...
Дни прошлые, что без тебя – пустые, жил без любви, подобьем лгун и вор,
Ступив в обманный жизненный простор!
Твой милый лик любовь воспламенил – теперь познал, какая это сила,
Когда уста той страстью напоил – она сладчайший яд греха таила…
Огнем, пылающим, мне сердце опалила!
Безумно, страстно полюбил тебя – восторг наполнил ветром паруса,
Моей души и вспыхнула заря – всё поднебесье озарила страсть-краса,
Услышал ангелов небесных голоса!
Свидетельство о публикации №110040201287