Её зовут божественно... Весна!

Любовью ведает богиня лишь одна – та, что не знает холодов, вьюг и морозов,
И дарит избавление от сна, её зовут божественно – Весна,
Она сравнима в красоте с прекрасной розой!

Цветком, дарующим поэтам вдохновенье – в весны прекрасный месяц года май,
Когда приходит с светом наслажденье, любви и страсти миг головокруженья,
Восторг души, ведущий прямо в рай!


Рецензии