Меня в пути то чувство окрыляет...

С зарёй взираю на черты, уста целую с наслажденьем,
О, как прекрасна, Элен ты, под ореолом красоты,
Душа ликует пред виденьем…
Небесной нежной чистоты,
Ну, неужели это ты?

Рассвет нас вновь соединяет, даруя явь земной мечты,
Миг обладанья наполняет, а страсть уста воспламеняет,
Божественно красива ты… моя Элен,
Что в мир со мной ступает,
Меня в пути то чувство окрыляет!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии