Кружится суета...
Переплетенье ног под эхо мостовой...
Снуют туда — сюда прохожие по делу,
А ворон, просто так летает над Москвой.
Его воздушный лёт прослеживает время,
Его скользящий взгляд заметит мелкий всплеск.
Лишь люди в суете натягивают стремя,
А там уже, глядишь, и кончен жизни блеск.
А люди, ничего перед собой не видя,
Несутся кто куда, рождая суету.
Всем надо долго жить в упрёках и обидах,
И подавать пример потомству своему.
Мне б тоже поспешить, меня уже заждались,
Но я уже пришла, и нет Пути назад.
И в облаке весны, желанно растворяясь,
Я с вороном лечу, куда — то наугад...
Свидетельство о публикации №110040201265
Смахну порой слезу украдкой...
(или мне показалось это, Марина?)
Метоус Явков Слава Паршков 03.04.2010 00:00 Заявить о нарушении
Марина Суханова -Тигра 03.04.2010 00:35 Заявить о нарушении