Сосна

СОСНА

Сосна раздета и готова
Пойти – в кровать, на стол пустой..,
На дом красивый, двухметровый,
В котором жить мне под плитой.

Видать, со сна не так я понял,
Что ты, сосна, меня любя,
Меня  на кроссе не догонишь
И не посадишь внутрь себя…


Рецензии