К сериалу

... Ясно грамотному коню
(а неграмотный не доскачет);
тут богатые тоже плачут,
только реже, чем раз на дню.

Просто слёзы текут из женщин
под лежачий
большой брильянт…
Ведь богатый смеётся меньше
потому, что банк – не талант.

Скучно жить и не ждать событий –
тех, которые - изнутри.
Ни побед тебе, ни открытий:

вот купил брильянт, и - смотри.




________________________


Рецензии