АКРОпарусник - шуточный экспромт
Кружится по волнам.
Рвану и я, на пару с ним,
Отважный капитан!
Сирены воют в ухо -
Твой белый парус сник...
И вновь воспрянул духом!
Хороший акростих?!
27.02.2010.
Морской интерьер - из Интернета.
Свидетельство о публикации №110040201230
Ева Смородина -Фиолетова 28.07.2020 22:36 Заявить о нарушении