***

Дарите женщине цветы.
Дарите их и до и после.
Пускай в расцвете красоты
О возрасте никто не спросит.

Дарите женщине Любовь.
Ведь это ей необходимо.
И повторяйте вновь и вновь,
Как вы желанны и ценимы.

Дарите женщине тепло,
И свет, и ласку, и защиту.
Пускай почувствует плечо -
Мужчины, а не волокиты.

Дарите женщине не раз
Подарки ей всегда дарите
И ежедневно каждый час
Вы комплименты говорите.


Рецензии
Прикольно, мне понравилось :)))

Дарья Панкратова 2   07.04.2010 16:44     Заявить о нарушении
особенно главная мысль стихоторения мне нравится! кто бы мне цветы подарил =)))

Ольга-Львенок   23.04.2010 20:35   Заявить о нарушении