Фрустрация...

Фрустрация – занятный термин
Все больше слышен его звон
Психологи! Спасите нервы!
- Кричит все больше простаков
Работа кажется удачной
Машина есть, и есть семья
Нули растут с небесной фальшью
Да счастье прячется в снега
Замерзло как-то эфемерно
И вроде есть, и вроде там
Но как отрыть, достать безвредно
Умы молчат, взирая в страх
Все просто, стоит только думать
Не о невидимой беде
О том, что нужно, что балует
Теплом ласкает в глубине
Ответ раскрыт, раскрыты карты
Теперь узнать бы, в чем подвох
Живем сейчас мы так не сладко
Или под сладостью живем?


Рецензии