Я любил, я берёг

Ну и пусть не нужен, в мысли лишь погружен
Я опять один без особых причин,
Все что было в прошлом, постараюсь забыть
Не могу ни дня, без любви я жить
Час за часом минутка за минуткой
Так напрягло меня это это утро...
Рассвет, встаю и вижу солнца свет
Ты сказала мне сегодня нет
Рассвет, снова слышу твои слова
Не сберег я любовь навека
И поэтому пью до дна ...
Голос твой звучит в душе
Ты не со мной,
Я никому не нужен,
Этим грустным утром разбужен...
Мысли разрывают мозг
Я любил, я берег...


Рецензии