Остался лишь лёд...

Позабыть тебя не смогу,
Буду помнить глаза и губы
Обнимаю нежно, люблю
Как сладки были поцелуи

Догорела наша любовь
Чувства в крошку рассыпались, знаешь,
Что же делать, где искать тот мир,
В котором мы потерялись

А в душе остался лишь лёд
Понял: зря не смотрел вперёд,
Безысходность когда-то придёт,
Ну а я тебя потеряю...
Ведь в душе твоей только лёд...


Рецензии