Разлука
Ощутить тепло нежных губ,
Разделить с тобой счастье и горе,
Чтобы не было больше разлук
А ты сейчас далеко,
А мне сейчас не легко
Не знаю зачем встретил тебя
Не знаю зачем живу я любя
Только тебя люблю, лишь о тебе мечтаю
Хочу тебя вернуть,только вот как не знаю
Не так давно ушла,
Запах духов остался,
Я так хочу сейчас с своею жизнью распрощаться...
Свидетельство о публикации №110040201208