Измена

Пленила зачем-то,
Ждала ты ответа,
Но всё уже поздно - закончилось лето
Не знаешь с кем я
Не знаю с кем ты
Ведь солнце зашло, померкли мечты
 
Холодный дождь, листва летит
И мне с тобой не хочется быть
Я дал тебе последний шанс
Все чувства изменить.
Мне безразлично, даже не важно
Зачем ты хочешь всё назад вернуть
Ведь изменив однажды - изменишь вновь.
 


Рецензии