Шепчу люблю...

Шепчу: Люблю...
Только ты меня не услышишь.
Кричу: Люблю!
Только ты слёз моих не увидишь.
Письмо напишу,
Которое никогда тебе не отправлю.
Я буду тенью твоей.
Я тебя никогда не оставлю...
Строчки складываются неудачно.
Мысли в перемешку в голове.
Рифму не сложить - вот незадача!
Думаю всё время о тебе.
Что ж такое?
Вроде кончилась любовь у нас...
Сердце моё бьётся, как чужое.
Слезы часто катятся из глаз.
Знаешь, я о том, что было, не жалею...
Может, только грусть ещё пока осталась.
Только я теперь в любовь не очень верю,
Кончилась она для нас...


Рецензии