Ангел

Я  тебя увидев, замер в ожидании,
На Земле, наверное, оказалась ты случайно,
Словно ангел с неба прилетел во сне.
Ты обворожила, растопила лёд,
Снова в моём сердце оживив любовь.
Душу раскрывая, тихо прошепчу:
- Милая ты зая, я тебя люблю!


Рецензии
Очень лирично и романтично, так сказать о женщине!Творческих успехов Вам,Георгий!

Ольга 89   14.08.2011 21:55     Заявить о нарушении