Я узнал
Казалось в зеркале я тот, кто нужен, кто поймёт, но получилось всё наоборот,
Не стою я прошедших дней, не знаю, кем буду в твоей душе теперь…
Слова, которые сказал – всё это было в сердце, зачем же ранили любовь, закрыли в чувства дверцу.
Такая хрупкая она, хоть не гранит и не металл,
А всё же ноет и болит, и не возможно что-то изменить.
Ни к чему эта печаль, которая стучит мне в окна, пойми, наша любовь промокла
И знай, что в жизни без тебя мне делать нечего теперь,
Наверное, ты скажешь: друг! Впервые я узнал, что люди жить не могут без разлук.
Свидетельство о публикации №110040201187