Завтра будет уже другой день...

Завтра будет уже другой день
И прольется уже другой свет.
Научите меня любить и верить,
Никогда не закрывать дверь.

Пусть роса не остудит ног,
До утра я не зайду в дом.
Как узнать, какой отпущен срок,
Чтобы все успеть сказать в нем.

Завтра будет уже другой день
И проснется уже другой мир.
Чем разлуку и любовь мерить,
Так сгореть, чтоб не сберечь сил?

Отойдет, чтоб не обжечь рук,
Тот, кто грелся у костра дней…
Как сгореть, чтобы сберечь друга,
Любящего голубей?..


Рецензии