Даже и незнаю...

Куда убежало то, что казалось вечным? -
Моё детство, свет любви и лето.
На пути попадалось много случайных встречных -
Но никто не успел стать моим ярким светом.

Я пытаюсь собрать все детали в кучу,
Что б понять куда дальше идти -
Но то прошлое травит всю душу -
Боль в груди, тех дней нет - прости...

Глубоко, куда не добраться и снам
Тонет, всё что было...
Отпускаю... пусть останется там -
Пусть река среди лета застынет..


Рецензии