ВесNа
Все ваши слёзы похищая,
Все поганое смывая
Дух безрассудства побеждает.
Весна пришла в наши края
Забыв о рамках этикета,
Кругом затоплена земля -
Заплевана душа поэта.
И вспоминая о зиме,
Душой же в предвкушеньи лета.
Возвращаюсь я к тебе
В пиру застольного рассвета.
Свидетельство о публикации №110040201144