ВЕСЫ

Уравновесить «власть» и «Я»
Просил Господь любви меня
Медведев с Путиным томят
Гуманный рынок нам творят.

И я прошу их: «гуманисты»
Банкиры, ФСБ, артисты
Но разрешите вы мне «Я»
Чтоб вышла « глупость»  из меня.

Всё от того,  что «Я» вы сжали
То там, то сям вы ждете взрыв
Кого бы,  как бы  не сажали
Освободите «Я» - нарыв.

Я уважаю в вас  стремленье
В вас свежий дух боготворю
Я не желаю сожаленья
Что толку если вас убью?

Христа вопросами томили
Кого, когда, за что любить?
Власть испугалась  - «Я» убили
Настало время  «власть» убить.

Господь любви не держит злого
И не желает «власть» губить
Не вечно время золотого
Поймите «Я» должно творить.


Рецензии