Липка

Собираю яйца в кулак…
Где-то слышал, что красят  их…
У тебя – я последний дурак…
А др. не найти тут в мих…
Перебьёмся в ночи, сопя…
Я приду, пожалей косяки…
Пусть получится всё – не любя…
Задержись у моей руки…
Чую, ужин уже согрет…
И любовь, за ним,  без границ…
Нельзя приготовить омлет…
Не разбив, при этом - яиц.

2010.04.02


Рецензии