меня непонимают...

Меня понимать не желают
И никогда не поймут
Все что их мозг знает
"Пища" и "в доме уют"

Как же заколебало
Слушать их день ото дня
Хочется часто сказать им
Возьмите распните меня...

Да только это выход
Иначе день ото дня
Они меня все сломают
И я уже стану не я...


Рецензии