Реальность

Открой глаза
оглянись по сторонам
все что ты видишь
пустой порочный хлам
ты один,
те кто рядом не спасают
здесь давно
таких как ты не понимают
Ты думал когда-то
что им можно верить
но после понял
что все они звери
уходя уходи
закрой эти двери
твой мир четыре плоскости
в крови от истерик
Ты верил когда-то
что друг не предает
но именно он тебя и продает
и цена твоей жизни
совсем невысока
30монет возьмет голодная рука
Ты думал любовь непорочна и свята
но и там тебя ждала пустота
об гранит разбита
жить любя мечта
ты один в своем мире
и с тобой темнота
Все приходит с опытом
но знания-скорбь
зло мира оптом или в розницу
дорога в гроб..


Рецензии
этот мир - четыре плоскости.
Холод пробирает до кости,
лишь бы только это вынести,
лишь бы вынести...

Анохина Екатерина Геннадьевна   04.05.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.