Где супергерой?

Что случилось с тобой
Наш супергерой?
Что по городу ты не летаешь?
Неужели ты хочешь
ЧТоб мы как Криптон
Только в комиксах глупых остались?

Возвращайся обратно
Великий Кэл Эл
И спаси нас
От всякой напасти
Чтобы мог я
Без ужаса вести смотреть
И без возгласов
-Ну же и страсти...

Пусть все будет спокойно
Как в тридцатых годах
И окрасится все пасторально
Пусть не будет вновь взрывов
В московских домах
И других новостей печальных.


Рецензии