Воздаяние

Я - потерял мечту и знамя
желание не получил в замен,
душа горит в аду сознанья
пленённая на плачь без цель.
В тесках огонь давно по силе
палящий душит всех в груди,
пожар дымит не выносимый
на содрогнувшийся агоний мир.

Заслуженно иль нет ответы
безумные на вертеле держать,
что дан уже на то советом
за мзду грехов утюжит ад.
За что тогда кругом скрываясь
теплом пленительной души, 
горит вся правда сном являясь
не явным ровнодушем без сил.

Души придержа по темницам
и терпя час суда на время
не винно давит погодъ сердцу
на крест загадочного плена,
Но почему еще не сладко не час
не помогать и не судилла,
умом приоткрывая ад палатки
пока не тронется ещё
железая в сознаньях сила.

И на потом грядущая армада
оставленных под час на воздаянье,    
иметь возможным для себя желаньем
приоткрывать не ястные, искомые изъяны ...
увидеть будущее и понять, в надежде
не раскаенной на совесть,
согреть в аду и в вечность впасть
в борьбе по адскому террору...

Имея крылья на плечах .......
чтоб жить, чтоб жили чтоб запомнили,
солдатам павшим в бое, Встать!
на всей земле обьединение террору,
во всех народах и сердцах
в умах , и на устах запомнить,
имея крылья на плечах
патриатизма Родина достойных .........


Рецензии