Премия
давно не за дела:
дела убоги, премий не достойны.
И мысль,
воруя время, непристойно
звучит теперь,
как впрочем, и была.
Любой разумный Истины достиг,
и пусть – не всей, пусть части, но какой!
А часть впадает в Океан рекой.
И глубина запомнит этот миг.
______________________________
Свидетельство о публикации №110040201045