Расскажи ей правду

Соберись словами,
Расскажи ей правду,
То что между вами,
Подошло к упаду.

Только ты не резко,
Скоро женский праздник,
Будет очень мерзко,
Ты в глазах стервятник.

Подари цветочек,
И открытку правды,
В тексте много точек,
И она не рада.

Ты хотел расстаться,
Вот тебе тот повод,
Не за чем ругаться,
Эт тебе не провод.

Улыбнись при встречи,
Поцелуй так страстно,
В этот чудный вечер,
Будет так ужасно.

Но а если все же,
Ты её так любишь,
Это не поможет,
Ты себя погубишь.


Рецензии