выходя на зомби с автоматом...
И полными патронами в его рожке
И сердце радостно стучит от приключений
И делаются классно на душе.
Но как же грустно мне когда
Я просыпаюсь обыденностью вновь ошеломлен
И вновь и вновь свой разум умоляя
Верни меня, верни меня в тот сон.
Как надоел мне старый мир наш скучный
В котором если дохнешь то с тоски
И не хочу чтоб он таким остался
Пока в нем не поставят мне доски...
Да я хочу чтоб в этом глупом мире
Взорвали бомбу или сразу две
В которых был бы мутоген для зомби
И чтобы он распространился по Москве.
Хочу чтобы в метро заклятом
Когда в его я захожу вагон
То мог стрелять я в мертвецов
А не со стадом я ездил чтоб загнали нас в загон...
Свидетельство о публикации №110040201004