Вечер!!!

Поставь телефон на "Без звука",
Сделай погромче кино,
Ты теперь моя скука,
И я открываю вино.

Выключи этот прожектор,
Тот что весит над тобой,
Мы погружаемся в вектор,
Полностью с нашей игрой.

Я разолью по бокалом,
Эту бутылку вина,
Сегодня не будет скандала,
Сегодня ты не одна.

Красные градусы спирта,
Греют наши тела,
Если бы начал я со с флирта,
Мы дождались бы утра.

Но темнота нас поддержит,
Сделает комнату в рай,
В горле уже не першит,
От кайфа не умирай.

Вот дорогая и вечер,
Вроде не зря удался,
Так что в следующей встречи,
Ты что б была как оса


Рецензии