Клубок наших жизней
Я на тебя смотрю украдкой,
Не веря счастью своему.
Со мною ТЫ, и мне так сладко -
От глаз твоих сейчас в плену.
Как не разгаданной загадкой
Вошел ТЫ в жизнь мою сполна.
Твоею стала Я отгадкой:
Любви и чувств идет волна.
МЫ, в мире нашем растворяясь,
Идем бок о бок по дороге.
Друг другом снова наполняясь,
Стоим на жизненном пороге.
Ушли МЫ оба от притворства,
И стали чистыми все мысли.
Судьба взяла над нами шефство,
Сплетя в клубок две наши жизни.
Свидетельство о публикации №110040100981