Одиночество
За ошибки теперь плачу.
Виновата я, виновата
И от этого больше грущу..
То, что раньше звала я правдой,
Оказалось сегодня – ложь.
Очень сложно мне разобраться,
Что тут в шутку, а что всерьез.
То, что ценным в жизни считала,
На поверку, - ломаный грош,.
Тех, кого я тогда бросала
Их, наверное, не вернешь.
Те, которыми я дорожила
На поверку – сплошное дерьмо.
И улыбки были фальшивы,
И предательство на лицо.
Но ошибки возможно исправить,
Если очень того хотеть,
И волшебною птицей из пепла,
Возродясь, к новой жизни взлетет
Свидетельство о публикации №110040100923
Замените пожалйсто это слово. А стихи замечательные, нежные! Очень понравились. Рад знакомству. Всех вам благ.
Виктор Синютин 01.04.2010 14:32 Заявить о нарушении