За то, что такая...
По зебре идешь,красишь радугой полосы,
Джинсы пошире,простая футболка,
Взгляд многозначен с инстинктами волка.
Куришь,что крепче и спишь с телефоном,
Ноль на счету,ты кидаешь дозвоны...
В забитой маршрутке,страницы листая...
За это люблю!За то,что такая...
Свидетельство о публикации №110040100879