Посиделки

-1-
Как обычно, перед сном, После всех обедов
Мы, всей группой, вдестером,
Какали...
С беседой!
Мы сидели на горшках, Тужились...
При этом Обсуждали,
как впотьмах Хуже, чем при свете!
Что друг-друга не видать,
Только сны с подушкой!

Ни сплясать, ни поскакать,
Как в лесу лягушки!
Даже носик ковырять Толком неудобно!
 
И когда же, родная мать,
Жить начнём свободно!

„Что-то соли много в каше“
Проворчала вдруг Наташа!
„Видно, втюрилось всерьёз!
Но в кого же, вот вопрос!“

„Что ль, про нашу повариху?“
Уточнила Маша -
 „Да? Так она совсем балда!“
У неё с парнями лихо!“
„Да не втюрилась, влюбилась!“
Уточнила Катя вслух!
„Может, быть, уже женилась!
Или замуж вышла вдруг?“

„Я никак не понимаю,
Как таких ещё снимают?!
Нету, что ли, молодых?“
Мужики!
Зачем вам их?
Лучше нас, что помоложе.
Свой румянец!
И на коже Ни одной морщины нет?!
Ей ведь целых двадцать лет!“

„Ужас!“- вставила Галина.
„И бесстыдство, наконец!“
Ей любой кобель мужчина!
Лишь бы трахаль и самец!“


Рецензии