За северной звездой

За северной звездой
Путь я свой держу,
При встречи гибель ждёт,
Но ради мига одного

Встречи с северной звездой,
Под этою звездою
Рождён был я когда-то
Но в самый важный миг

При встречи вспыхну
Сольюсь я со звездой
И сгорю совсем до тла,
Ради мига одного,

И хочу и не хочу
Но родился с мысль этой
Ради мига одного
Я жизнь свою прожил

И путь я свой держу туда.


Антон Шабис


Рецензии