Трагедия

Лишь Бог простит всех пред судом,
Но зверству этому ведь нет прощенья!
Их души в ад пойдут пешком
За их коварный нрав и мщенья!
Сейчас так больно говорить..
Давайте вместе помолчим
О том, что никогда нам не забыть...
И раны горя неизлечимы!
Боль...Слезы...Суета...
Без слов и в тихом угнетеньи
Метро покинули с утра
Все души невинно убиенных..
Нет!Заявляем мы террору...
Мир нужен,он должен воцарить
Мы можем, верим только в Бога,
Что он поможет сохранить...


Рецензии