Город...

За окном большой город не спит,
Он живёт своей жизнью иной.
Будто тайны свои он хранит,
Пряча их за своей красотой.
Опасаясь города грёз,
Я вдруг осталась одна.
И потому тонкая струечка слёз
По щеке по моей поползла.
Этот город не зол на меня.
Ему откровенно плевать,
Что мне тяжелей день ото дня
Частицу себя ему отдавать.
В одиночестве гостиничных стен
Захотелось повыть на луну.
За свободу от них - отдам всё взамен.
Заглушить бы лишь тишину.
Это чувство жгучей тоски
Побороть никак не могу.
Стены разум зажали в тиски.
Взгляд направлен мой к потолку.
И вот ночь уже подкралась
К окнам номера моего.
Остаётся набраться терпенья и ждать.
Ведь терпеть - всего-ничего...


Рецензии