Прочь
А жизни другой не мечтаю.
Встречаю,люблю и прощаю .
Потом забываю и снова других узнаю.
Я раненным сердцем любовь ощущаю.
Не надо мне руки и ног не хочу,
Пусть крыльями станут,
Я в небо взлечу.
Оттуда не сложно, тебя разыщу.
Но вдруг не увижу,пусть взор мой погаснет на век.
Я голос услышу .
А ежели сердце тебя позовет,
Его я стрелой проткну.
Я больше так жить не хочу.
Свидетельство о публикации №110040108495