Вчера...

Мне так сейчас свободно и легко.
Не надо душу мучить понапрасну.
Вдогонку улетающему счастью,
Я улыбнусь непрошенной слезой.
Уж не родные мы с тобой…

Так больно падать веру искусив,
Разбившись о пустые обещанья.
Я знаю, это были первые свидания,
И первый крик израненной души.
Хочу я крикнуть, «милый не спеши»,
Но хриплый голос будет не услышан.

2009


Рецензии