Не пойдёте ли ты на бал?
Не пойдёте ли ты на бал?
Нет??!! Почему же?
Что ты не можешь тоже???
Ну с что ж придется идти одному
Девушкам не нравиться балы... почему?
Не ужели вам нравятся клубы и дискотеки?
А посещали вы когда нибудь библиотеки???
И вот завтра новый день..
На стене промелькнет лишь моя тень
Видно я не такой как все..
И выделяюсь в этой толпе....
Свидетельство о публикации №110040108441